Règles de Protection de la Vie Privée

Dernière mise à jour 15/10/2018

Il s'agit de la politique de confidentialité et d'utilisation de cookies de Riptidemen / My underwear, enregistrée auprès de la CBE sous le numéro BE0460102177, qui régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement.

Lisez attentivement cette politique de confidentialité et d'utilisation de cookies. Il contient des informations essentielles sur le traitement de vos données personnelles et sur les cookies utilisés. En fournissant des données personnelles sur le site et en fournissant les adresses e-mail mentionnées sur ce site, vous déclarez avoir pris note de la présente politique de confidentialité et que vous l'acceptez explicitement, ainsi que pour le traitement lui-même.

Artikel 1 - Conditions générales

1.1. Riptidemen / My underwear applique la «loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel» telle que modifiée par la «loi du 11 décembre 1998» et par la «loi du 13 juin 2005 sur les communications électroniques».

1.2. Riptidemen / My underwear déclare respecter le règlement européen général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 avec cette politique de confidentialité.

1.3. Riptidemen / My underwear assume la responsabilité du traitement de vos données personnelles.

Artikel 2 - Données personnelles collectées

2.1. Données que vous nous communiquez:

- Catégorie 1: par inscription à la newsletter: votre adresse e-mail

- Catégorie 2: vos coordonnées en réponse à une commande

2.2. Riptidemen / My underwear peut obtenir des données personnelles de différentes manières:

en plaçant des cookies (voir ci-dessous);
lors de votre inscription et de votre utilisation du site Web;
2.3 Le site utilise également des cookies qui collectent certaines données personnelles. Pour les dispositions relatives à l'utilisation de cookies, voir l'article 9.

Artikel 3 - Finalités du traitement de données

3.1. Fins générales:

Riptidemen / My underwear utilisera les données personnelles obtenues uniquement aux fins mentionnées ci-dessous:

- Catégorie 1: envoi de mailings de marketing direct, de lettres d'informations, de promotions, sur la base de votre consentement explicite et préalable;

- Catégorie 2: les détails de la livraison et de la facture des produits que vous avez commandés, en fonction de la livraison du service que vous avez demandé.

Vous n'êtes pas obligé de nous fournir vos données personnelles. Cependant, vous devez comprendre que la fourniture de certains services n'est pas possible si vous refusez de nous fournir certaines données personnelles.

3.2. Marketing direct:

Vos données personnelles ne seront utilisées à des fins de marketing direct que par le consentement explicite et préalable de votre part («opt-in»).

Si vous avez donné votre consentement et que vous êtes ajouté à la liste de diffusion directe de Riptidemen / My underwear, Riptidemen / My underwear peut utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des supports marketing ainsi que tout autre support en rapport avec Riptidemen / My underwear, ses produits et / ou ses services. Riptidemen / My underwear peut également utiliser les données personnelles que vous avez fournies pour adapter les documents enregistrés par Riptidemen / My underwear.

Ce consentement peut être révoqué à tout moment, gratuitement et sans motivation en cliquant sur le bouton de désinscription situé en dessous de chaque e-mail promotionnel.

3.3. Transfert à des tiers:

En cas de réorganisation ou de cession totale ou partielle d'activités, en vertu de laquelle Veridel réorganise, transfère, met fin à ses activités commerciales ou en cas de faillite, vos données personnelles peuvent être transférées à de nouvelles entités ou à des tiers.

Riptidemen / My underwear essaiera, si cela est raisonnablement possible, de vous informer au préalable du fait que Riptidemen / My underwear transfère vos données personnelles à une tierce personne, mais vous devez être conscient du fait que cela n’est pas toujours possible, ni techniquement ni commercialement.

Riptidemen / My underwear ne vendra pas, ne laissera pas, ne distribuera pas vos données personnelles, ni ne les mettra à la disposition de tiers, sauf dans les cas prévus dans la présente politique ou sans votre consentement explicite et préalable.

3.4. Exigences légales:

Dans des circonstances extraordinaires, Riptidemen / My underwear peut être obligé de transférer vos données personnelles à la suite d'une décision de justice ou afin de respecter les lois et / ou réglementations impératives. Riptidemen / My underwear s'efforcera, dans la mesure du possible, de vous informer au préalable, sauf si la divulgation de ces informations est soumise à des contraintes légales.

Artikel 4 - Durée du traitement

Nous stockerons et traiterons vos données personnelles pendant la période nécessaire en fonction des finalités du traitement et des relations contractuelles entre vous et Riptidemen / My underwear.

Période spécifique prévue: 3 ans après la dernière communication

Artikel 5 - Vos droits

 

5.1. Droit d'accès et droit d'obtenir une copie.

Vous avez le droit d'obtenir librement et à tout moment l'accès à vos données personnelles, ainsi que d'être informé de l'utilisation de vos données personnelles.

5.2. Droit de corriger, supprimer et limiter:

Vous avez le choix de partager vos données personnelles avec Riptidemen / My underwear. Vous avez également le droit de demander à Riptidemen / My underweart de corriger, supprimer ou compléter vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'un refus de partager des données ou une demande de suppression de ces données rendra difficile la livraison de certains services et / ou produits.

 

 

 

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »